ab 18.11 URFORMEN Steine & Bronzen von Wolf E Schultz

Am Samstag, den 18. November 2017, findet eine neue Ausstellung im Skulpturenhaus in der Klosterremise statt.
Passend zur Vorweihnachtszeit gibt es kleine Werke aus meiner Sammlung zu sehen. Darunter ganz neue Steinskulpturen, direkt aus meinem Atelier – ideal zum Verschenken oder zum Behalten.
Nicht nur die Materialien Bonze und Stein spielen auf unsere Vorzeit an, sondern auch die archetypischen Formen, die im Unbewussten Grundstrukturen menschlicher Vorstellungs- und Handlungsmuster zeigen. Die Urformen zeigen Ur-Erfahrungen der Menschheit: weiblich/männlich, Geburt, Kindheit, Wandlung und Tod.
Vernissage mit einführenden Worten sowie Sekt & Selters um 15.00 Uhr.
Tipp: Im Anschluss bei Kaffee und Kuchen in der Klosterschänke die Ausstellung auf sich wirken lassen. Und bei schönem Wetter zum Skulpturenufer spazieren.