Speisekarte
Vorspeisen
-
Gebratene Riesengarnelen € 15,50
oder gebratene Pilze an Blattsalaten in Kräuter-Vinaigrette
-
Mariniertes Hirsch-Carpaccio € 15,50
mit geriebenem Parmesan und Feldsalat
-
Tomaten-Mozzarellasalat € 8,50
mit Basilikum-Pesto
-
Vorspeisenteller € 16,50
mit gerilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Champignon, Aioli, Ziegenfrischkäse & Speckdattel an Blattsalaten
-
Aioli & Baguette € 5,50
-
...zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
-
Gelbe-Bete-Carpaccio € 14,50
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Feldsalat und gerösteten Walnüsse
Vorspeisen
-
Riesengarnelen € 15,50
oder gebratene Pilze an Feldsalat in Kräuter-Vinaigrette
-
Mariniertes
Hirsch-Carpaccio € 15,50mit geriebenem Parmesan und Feldsalat
-
Tomaten-Mozzarellasalat € 8,50
mit Basilikum-Pesto
-
Vorspeisenteller € 16,50
mit gerilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Aioli, Champignon & Speckdattel an Blattsalaten
-
Aioli & Baguette € 5,50
-
...zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
-
Gelbe-Bete-Carpaccio €
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Feldsalat und gerösteten Walnüsse
Suppen
-
Wildkraftbrühe € 8,50
mit Grießklößchen
-
Steinpilzrahmsuppe € 9,00
-
Kürbis-Ingwersuppe € 8,00
-
...zu allen Suppen reichen wir Baguette
Suppen
-
Wildkraftbrühe € 8,50
mit Grießklößchen
-
Steinpilzrahmsuppe € 9,00
-
Kürbis-Ingwersuppe € 8,00
-
...zu allen Suppen reichen wir Baguette
Hauptgänge
-
„Klosterplatte“ € 32,50
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und ein kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße ,
Sauce Bearnaise, Grillgemüse, Röstzwiebeln & Kroketten -
Friesenschnitzel € 24,50
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
Kalbsschnitzel € 29,50
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen & Bratkartoffeln
-
Rinderroulade € 24,50
mit eigener Soße, Kroketten, Rot- und Rosenkohl
-
Großer gemischter Salat wahlweise € 19,50
mit Thunfisch, gebratenen Pilzen, Fetakäse oder gebratenen Hähnchenbruststreifen ...gerne auch von allem etwas als Chefsalat für 22,50 € oder vegan mit geräuchertem Tofu 17,50 €
-
...für unsere kleinen Gäste empfehlen wir gerne:
Nudeln, Pommes, Nuggets, Nürnberger Würstchen, Schnitzel, Pfannkuchen oder Fischstäbchen -
Oldenburger Grünkohl 22,50 €
mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, sowie Brat- oder Salzkartoffeln
-
Gans "Brust oder Keule" € 37,50
mit Klößen, Calvadossoße, Ingwer-Birnenkompott, Preiselbeerpfirsich, Rot- und Rosenkohl
Hauptgänge
-
„Klosterplatte“ € 32,50
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Sauce Bearnaise, Grillgemüse,
Röstzwiebeln & Kroketten -
Friesenschnitzel € 24,50
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
Kalbsschnitzel € 29,50
mit Bohnenbündchen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
-
-
Rinderroulade € 24,50
mit eigener Soße, Kroketten, Rot- und Rosenkohl
-
Großer Salat € 19,50
mit Thunfisch, gebratenen Pilzen, Fetakäse oder gebratenen Hähnchenbruststreifen ...gerne auch von allem etwas als Chefsalat für € 22,50 Vegan mit geräuchertem Tofu € 17,50
-
...für unsere kleinen Gäste empfehlen wir: gerne:
Nudeln, Pommes, Nuggets, Nürnberger Würstchen, Pfannkuchen, Schnitzel und Fischstäbchen -
Oldenburger Grünkohl € 22,50
mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, sowie Brat- oder Salzkartoffeln
-
Gans "Brust oder Keule" € 37,50
mit Klößen, Calvadossoße, Ingwer-Birnenkompott, Preiselbeerpfirsich, Rot- und Rosenkohl
Eine Auswahl vom Lavasteingrill
-
2 Hähnchenbruststeaks 250g € 24,50
-
3 Schweinemedaillons 240g € 25,50
-
Rumpsteak 220g € 34,50
-
Rinderfilet 220g € 39,50
Eine Auswahl vom Lavasteingrill
-
2 Hähnchenbrust-
steaks 250g € 24,50 -
3 Schweine-
medaillons 240g € 25,50 -
Rumpsteak 220g € 34,50
-
Rinderfilet 220g € 39,50
-
Wahlweise auch Grillgemüse, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Vegetarische Gerichte
-
Ratatouillegemüse € 15,50
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafel Bällchen & Feldsalat
-
Gemüsestrudel € 17,50
mit gebratenen Pilzen & Kräuterquark
-
Tortellini € 15,50
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouille Gemüse und Parmesan
Vegetarische
Gerichte
-
Ratatouillegemüse € 15,50
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafel Bällchen & Feldsalat
-
Gemüsestrudel € 17,50
mit gebratenen Pilzen und Kräuterquark
-
Tortellini € 15,50
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouille Gemüse
Fisch
-
Gebratenes Zanderfilet € 28,50
mit Grill Gemüse & Salzkartoffeln
-
Gebratenes Schollenfilet € 25,50
mit Salat und Salzkartoffeln
-
Dorade (Goldbrasse) € 25,50
mit Salat & Salzkartoffeln
-
Linguine mit Riesengarnelen, € 24,50
Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
-
Rührei € 21,50
und Bratkartoffeln mit Nordseekrabben oder gebratenen Pilzen
Fisch
-
Gebratenes
Zanderfilet € 27,50mit Grill-Gemüse & Salzkartoffeln
-
Gebratenes
Schollenfilet € 24,50mit Salat und Salzkartoffeln
-
Dorade (Goldbrasse) € 24,50
mit Salat und Salzkartoffeln
-
Linguine mit
Riesengarnelen, € 22,50Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
-
Rührei € 21,50
und Bratkartoffeln mit Nordseekrabben oder gebratenen Pilzen
Desserts
-
Creme Brûlée € 9,50
-
Mousse au Chocolat € 9,50
-
Rote Grütze € 6,50
mit Sahne und Vanilleeis
-
Haselnusseis € 7,50
mit warmen Zimtpflaumen
Desserts
-
Creme Brûlée € 9,50
-
Mousse au Chocolat € 9,50
-
Rote Beerengrütze € 6,50
mit Vanilleeis
-
Haselnusseis € 7,50
mit warmen Zimtpflaumen